¿De rajas, chapulín o camarón?, corre a la Ferial del Tamal en Coyoacán
Nacho Lozano 31/01/2018

(Foto: @RMXradio)

Nacho Lozano | Conductor
Desde hace quince años Nacho Lozano es un presunto periodista. Lo mismo ha sido conductor de noticias en radio, televisión, en la calle y en el Metro. Ha...
Desde 26 de enero y hasta el 2 de febrero, el Museo Nacional de las Culturas Populares en Coyoacán, abrió sus puertas a productores de tamales de distintas regiones del país para dar a conocer su propuesta culinaria.
En esta edición número 26 de la Feria del Tamal en Coyoacán, podrás encontrar una gran variedad de sabores tanto de este platillo como de atoles y de preparación de elotes y esquites.
¿Quieres saber más?
Acompaña a Nacho Lozano y a Eduardo Limón en su recorrido por este encuentro gastronómico.
Te invitamos a ver el Facebook Live:
COMPARTE TU OPINIÓN