Pablo González te enseña a preparar portobello gratinado con pepperoni
22/08/2018

El 'Portobello' es una de las tantas variedades del champiñón blanco. (Foto: @pavlog)

Pavlog | Conductor
Como muchos niños en México quiso ser futbolista pero su talento no fue suficiente para lograrlo. Pensó estudiar diseño gráfico, sin embargo se decidió...
El 'Portobello' es una de las tantas variedades del champiñón blanco, se estima que existen alrededor de 50 mil especies, de las que sólo el 2% son comestibles.
Son carnosos y proporcionan mayor sabor y textura a los platillos. Se pueden preparar como sustitutos de la carne, debido a que proporcionan casi los mismos nutrientes que este alimento. Además es rico en proteínas.
Hoy el embajador del carajillo te dice cómo preparar portobello gratinado con pepperoni.
Aquí la receta:
Receta de portobello gratinados con pepperoni
Bomba de proteínas!!#MiércolesDeCarajillos por @RMXradio pic.twitter.com/gLUMotSLmJ— El Pavlog (@pavlog) 22 de agosto de 2018
COMPARTE TU OPINIÓN