Arranca Foro Mundial de Gastronomía en el CENART

06/10/2017

Foto: Twitter

Foto: Twitter

Imagen Radio

Poniendo a Mèxico en la misma sintonìa.  

Del 5 al 8 de octubre, el Centro Nacional de las Artes (CENART), será escenario del quinto Foro Mundial de Gastronomía Mexicana, donde se realizarán mesas de trabajo, conferencias, stands de exhibición y otras actividades, en torno a la riqueza culinaria que existe en el país.

En representación del Jefe de Gobierno de la Ciudad de México, Miguel Ángel Mancera Espinosa, el Coordinador y Administrador de la Central de Abasto capitalina, Sergio Palacios Trejo, destacó la importancia que tiene la CDMX en la cocina nacional e internacional.

Durante su intervención el funcionario añadió que en la Central de Abasto, que es el mercado mayorista más grande del mundo, diariamente se ofrecen productos provenientes de todo el país, así como de Canadá, Estados Unidos, Brasil, Colombia y Nueva Zelanda, entre otras naciones, que reflejan su importancia alimentaria.

Entre otras actividades destacadas en este primer día de actividades del “quinto Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana”, se realizó la conferencia Cocina Mexicana: Puentes gastronómicos entre México y Estados Unidos”, a cargo del chef mexicano Enrique Olvera Figueras, propietario del restaurante Pujol.

Lo que pasa en la red

COMPARTE TU OPINIÓN