Arte gastronómico en Roxy Fest 2018
René Rivera 17/04/2018


René Rivera
El festival Roxy se caracteriza por ser un espacio donde la música y la comida conviven estrechamente ya que se le ha dado el nombre de festival de música y arte gastronómico, para ello en esta segunda edición los organizadores decidieron invitar a ocho de los chefs más reconocidos en la escena tapatía y que también tiene un gran éxito en todo el país.
Artistas culinarios como Fabián Delgado chef de Café Pa’l Real; otro integrante más es Nico Mejía de la cocina en Casa Trapiche, Poncho Cadena del restaurante Hueso, ellos son algunos de los chefs que estarán presentes en el Roxy Fest 2018.
Tomás Fernández de Puerco Espada, Ernesto Hernández de Anita Li, Paul Bentley chef de Hato, Jesús Escalera de La Postrería y Paco Ruano con Trasfonda, completan la lista de los artistas culinarios que harán disfrutar el paladar de todos los asistentes.
Toda esta mezcla de sabores y sonidos solo tendrá lugar el día sábado 21 de abril en la Terraza Vallarta, la segunda edición del Roxy Fest 2018 en Guadalajara.
COMPARTE TU OPINIÓN