Cuidado con lo que llevas en refractarios a la oficina
05/04/2019

Cuidado con lo que llevas en refractarios a la oficina. Imagen: Pixabay

Noticias RMX
Los últimos días hemos tenido temperaturas muy altas en algunos estados del país, pero ¿sabes qué alimentos no es recomendable que guardes en recipientes y los lleves al trabajo?
En época de calor los alimentos se descomponen con mucha facilidad y las bacterias que pueden proliferar en ellos pueden permanecer varias horas en el refractario.
El microorganismo más común que puede dañar al cuerpo por llevar alimentos no adecuados, es el E. Coli, que la Organización Mundial de la Salud (OMS) define como una bacteria habitual en el intestino del ser humano y de otros animales de sangre caliente, pero, aunque algunas cepas son inofensivas, otras pueden causar graves enfermedades por transmisión alimentaria.
La Organización Mundial de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) ha enlistado algunos alimentos no apropiados, que se pueden contaminar fácilmente:
1. Leche y derivados lácteos.
2. Comidas con salsas como el espagueti, y los caldos.
3. Carne.
4. Pescado.
5. Verduras.
6. Melón.
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