'Manteconchas', el nuevo pan que está en boca de todos

REDACCIÓN / FOTOGRAFÍA: EL MANANTIAL   14/08/2018

Los empleados de 'El Manantial' crearon el mejor crossover de la historia: La Manteconcha, una fusión mágica de la concha y la mantecada.

Los empleados de 'El Manantial' crearon el mejor crossover de la historia: La Manteconcha, una fusión mágica de la concha y la mantecada.

REDACCIÓN / FOTOGRAFÍA: EL MANANTIAL

¿Qué podría ser mejor que el olor a pan recién horneado?

Basta con mirar un comercial en la televisión y observar un delicioso polvorón, una suculenta oreja o un rico garibaldi para sentir la necesidad de ir a la tienda por uno, ¿o no?

Con el tiempo, los panaderos han desarrollado un sin fin de variedades de pan, azucarados, rellenos, espolvoreados... y ahora, las nuevas, 'manteconchas'.

Esta nueva opción de pan, creada por 'El Manantial', una panadería del estado de Querétaro, es justo para complacer a los indecisos, así ya no tendrán que decidir si comer una concha o una mantecada. 

Aunque no hay más datos sobre el invento, la fotografía se ha viralizado en las redes sociales y los internautas -al igual que nosotros- exigen probarla.

Si bien para muchos es un invento impresionante, otros aseguran que la manteconcha ya era conocida en algunos establecimientos del Estado de México y Puebla.

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