Pablo González te enseña a preparar portobello gratinado con pepperoni

22/08/2018

El 'Portobello' es una de las tantas variedades del champiñón blanco. (Foto: @pavlog)

El 'Portobello' es una de las tantas variedades del champiñón blanco. (Foto: @pavlog)

Pavlog | Conductor

Como muchos niños en México quiso ser futbolista pero su talento no fue suficiente para lograrlo. Pensó estudiar diseño gráfico, sin embargo se decidió...

El 'Portobello' es una de las tantas variedades del champiñón blanco, se estima que existen alrededor de 50 mil especies, de las que sólo el 2% son comestibles.

Son carnosos y proporcionan mayor sabor y textura a los platillos. Se pueden preparar como sustitutos de la carne, debido a que proporcionan casi los mismos nutrientes que este alimento. Además es rico en proteínas. 

Hoy el embajador del carajillo te dice cómo preparar portobello gratinado con pepperoni.

Aquí la receta: 

Lo que pasa en la red

COMPARTE TU OPINIÓN