Banquetes Corregidor, alta cocina con tradición y modernidad
Gonzalo Oliveros 30/04/2018

En conversación con Gonzalo Oliveros para Coup D' Etat, desde We Work, Manolo Cabeza, socio-fundador y director operativo de Banquetes Corregidor nos habla sobre los servicios de esta compañía de alta cocina.

Gonzalo Oliveros | Colaborador
Gonzalo Oliveros lleva más de tres lustros en la creación y producción radiofónica. Comenzó como parte del equipo creativo de NRM, de donde saltó...
En conversación con Gonzalo Oliveros para Coup D' Etat, desde We Work, Manolo Cabeza, socio-fundador y director operativo de Banquetes Corregidor nos habla sobre los servicios de esta compañía de alta cocina.
El director de la banquetera detalló que, cuentan con tres lugares donde quien esté buscando un recinto para su evento podrá realizarlo, cuidando los elementos tradicionales, sin dejar de lado la vanguardia y la modernidad.
Manolo reiteró la importancia de investigar la empresa y el lugar que se contrate para realizar cualquier tipo de evento, por lo que emitió algunas recomendaciones.
Y compartió que, "el objetivo de Casa Corregidor es ofrecer todos los servicios en un solo lugar".
Conoce más sobre los servicios de Banquetes Corregidor. Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.
COMPARTE TU OPINIÓN