Con Bruch gastronómico, restaurante 'Nicos' celebrará su 60 aniversario
Gonzalo Oliveros 20/07/2017

Con Bruch gastronómico, restaurante 'Nicos' celebrará su 60 aniversario

Gonzalo Oliveros | Colaborador
Gonzalo Oliveros lleva más de tres lustros en la creación y producción radiofónica. Comenzó como parte del equipo creativo de NRM, de donde saltó...
En conversaciones para Coup D’Etat, Eric González y Santiago Muñoz, chef y sub chef de Fonda Mayora, nos platican sobre el restaurante Nicos.
Sobre su inspiración para dedicarse a la cocina, ambos coincidieron que ‘el ser tragón te lleva a tener amor por la cocina’.
Contaron que el restaurante festeja su 60 aniversario de operación, por ello se han organizado varios eventos, y uno de ellos será el Bruch gastronómico a realizarse este domingo, donde convocan a chefs mexicanos a mostrar su talento culinario.
Además, invitaron a no dejar de probar los chiles en nogada que preparan en Nicos durante todo el mes de agosto.
Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.

COMPARTE TU OPINIÓN