Pros y contras de los alimentos light

Karina Michel   29/08/2018

Pros y contras de los alimentos light. (Foto: Pixabay)

Pros y contras de los alimentos light. (Foto: Pixabay)

TRANSMISIÓN   29/08/2018

Karina Michel | Conductora

Licenciada en Ciencias y Técnicas de la Comunicación por la Universidad del Valle de Atemajac, cursó sus estudios superiores en Comunicación y Tecnologías...

En entrevista para Franco Tirador, la Dra. Erika Ruíz Velasco, médico bariatra nos cuenta sobre las pros y contras de los alimentos light.

“Es muy importante no dejarse llevar por modas”, comentó la especialista quien explicó el concepto de los alimentos saludables, “esto está en relación directa con los hábitos de cada persona”.

Comentó que los productos light, bajos en grasa o en calorías, pueden ser sustitutos del producto de referencia en casos de diabetes (ver aquí dieta para personas con diabetes) , colesterol alto o sobrepeso.

La principal desventaja radica en abusar del consumo de productos light creyendo que estos no engordan.

¿Quieres saber más?

Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.

Lo que pasa en la red

COMPARTE TU OPINIÓN