Restaurante Magritte, gastronomía con historia y tradición
Gonzalo Oliveros 27/04/2018

Restaurante Magritte, gastronomía con historia y tradición

Gonzalo Oliveros | Colaborador
Gonzalo Oliveros lleva más de tres lustros en la creación y producción radiofónica. Comenzó como parte del equipo creativo de NRM, de donde saltó...
En conversación con Gonzalo Oliveros para Coup D' Etat, Clara y Arthur del Restaurante Magritte nos hablan de la experiencia de comer en este lugar.
Clara nos comparte un poco de a historia del lugar:
"Mi abuelita llegó a México en 1938 y con mi mamá muy chiquita, ella lo que sabía hacer era cocinar y hacer postres, y de ahí empezó (...), las recetas familiares empezaron a transitar desde ahí (...)".
"Seguimos desde hace muchos años".
Comentaron que, además de buscar ser una fuente importante de trabajo también buscan seguir compartiendo sus recetas a través de los platillos europeos, "conservar la tradición".
Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.
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