Restaurante 'Teruel', cocina española en el corazón de Polanco
Gonzalo Oliveros 28/06/2018

Restaurante 'Teruel', cocina española en el corazón de Polanco (Foto: Instagram)

Gonzalo Oliveros | Colaborador
Gonzalo Oliveros lleva más de tres lustros en la creación y producción radiofónica. Comenzó como parte del equipo creativo de NRM, de donde saltó...
En conversación con Gonzalo Oliveros para Coup D’ Etat, Jaime Niño, gerente del restaurante Teruel en la Ciudad de México, comentó que, “esta idea nació a partir de cuatro socios que les gusta el buen comer”.
“El concepto es hacer cocina de producto con raíces españolas”, detalló.
Recordó que ya se acerca la temporada de hongos, y contarán con diferentes platillos con elaborados con este vegetal.
Menciono que, también elaboran cuatro tipos de cerveza artesanal: “la idea es juntar el buen comer con una carta de vinos seleccionados y que puedas empezar el día con una cerveza artesanal”.
Y añadió que se trata de un restaurante donde la gente puede degustar de sus alimentos en un ambiente agradable.
Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.
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