'El gran libro botanero', recetas de los mejores restaurantes a tu mesa
Rascol 03/05/2018

'El gran libro botanero', recetas de los mejores restaurantes a tu mesa(Foto: @crazykrin)

Rascol | Editora
Desde pequeña combinó la práctica de teatro y danza, para después estudiar Ciencias de la Comunicación. Inició su carrera en una estación de radio...
En entrevista para Rascol, Alexandra Bretón nos cuenta sobre 'El Gran Libro Botanero', 80 recetas para cocinar como un auténtico chef en casa.
Este libro cuenta con recetas de reconocidos chefs de talla internacional, así como de pequeños lugares que están esperando por ser descubiertos por verdaderos amantes de la comida.
Con este recopilado de recetas los foodies podrán incursionar en el arte de la gastronomía sin poner en riesgo los dedos, la cocina, o los bolsillos.
"Lo que está en el libro son 80 lugares, 80 experiencias y 80 platillos favoritos de las 'Chilangas hambrientas'".
El libro está editado por Planeta y ya está a la venta.
Te invitamos a escuchar la entrevista completa aquí.
COMPARTE TU OPINIÓN