Pablo González te enseña a preparar una deliciosa carne en su jugo
Pavlog 01/02/2018
Pablo González te enseña a preparar una deliciosa y tapatía carne en su jugo (Foto: Instagram @pavlog)
Pavlog | Conductor
Como muchos niños en México quiso ser futbolista pero su talento no fue suficiente para lograrlo. Pensó estudiar diseño gráfico, sin embargo se decidió...
La Carne en su Jugo, forma parte de la diversa y exquisita gastronomía mexicana. Es un platillo originario de Jalisco, específicamente de Guadalajara.
Es sencillo de preparar, lleva pocos ingredientes, es delicioso y lo mejor es que puedes consimirlo a cualquier hora del día.
¿Quieres aprender a prepararla?
Pablo, 'El embajador del carajillo', te dice cómo cocinar una auténtica carne en su jugo:
Ahí les va mi receta de #CarneEnSuJugo para que la hagan de volada!
El #EmbajadorDelCarajillo con @miriamrascol @RMXradio pic.twitter.com/oCaYdkxs2O— Pavlo G (@pavlog) 24 de enero de 2018
Entonces... ¿se va hacer o no se va hacer la 'carnita en su jugo'?
¡No te pierdas la siguiente receta de #MiércolesDeCarajillos con Rascol y Pablo González.


COMPARTE TU OPINIÓN